понедельник, 8 августа 2016 г.

"Наедине с тобой"

Привет, девчата!!! Вы же тоже любите вырезать? И не боитесь резать целый лист бумаги ради одной-единственной птички? Я раньше боялась: как так целый лист разрезать))) А теперь смело режу, если очень-очень нравится какой-либо элемент на листочке) Сегодня мое вдохновение - птички, и односторонняя открыточка, даже можно сказать карточка. На обратной стороне просто чистый лист акварельной бумаги.

Очень нравится этот нож "Паутинка счастья" от Fantasy (один из моих любимых), можно использовать как самостоятельные цветы, как сборный объемный цветок, а можно как подложку-салфеточку как раз под большой вырезанный элемент)))) Птичка в кустарнике, правда же))
Открытка выполнена из коллекции бумаги "Разрисованная вуаль" ScrapBerryes, большие листики "После дождя-лист" Fantasy, немного кружева и цветов) На фото видны слои из кружева, вырубки и бумаги)))
Там где птицы прячутся в кустах цветущих растений, очень много перышек; и некоторые нам скрапледи нужны-нужны))) Тут перышки - это эмбоссинг на кальке) Вопреки отзывам многих девочек, у меня ничего с кальки не обсыпается. Может быть потому что фигурки небольшие....не знаю)
Небольшая открыточка и много-много вырезанных элементов и вырубки!
Вдохновения вам! Пока!!

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Да, Настя, птичка чудесная))) Первым делом всех птичек вырезала))

      Удалить
  2. Я тоже давным давно покупаю и режу листы 30*30 ради какого нибудь милого рисунка) Зажрались) Милая открытка)

    ОтветитьУдалить