пятница, 22 июня 2018 г.

Альбом "Of the ball Qween"

....балы, красавицы, лакеи, кружева...
Привет, девочки!! Хочу рассказать вам о самом необычном Дне Рождения, на котором мы были)) Моя сестричка отмечает свой юбилей в стиле Евгения Онегина. Это так необычно и здорово, погрузиться в ту эпоху)) День продуман до мелочей: от платьев дам и кавалеров, программы вечера до, соответственно, декора и подарков)) Даже ресторан выбран в стиле той эпохи с красивым названием "ПушкинЪ" И один из моих подарков для сестрички будет небольшой альбом, который заполнится фотографиями и билетиками/конвертиками с этого дня)

Hello, our dear readers!
With you Alena. I want to tell you about the most unusual Birthday party where we were)) My sister celebrates its anniversary in the style of Eugene Onegin. It is so unusual and great to take in those days)) Day is thought through, from dresses ladies and gentlemen, the evening's programme to decorations and gifts)) Even a restaurant selected in the style of the era with the beautiful name of "Pushkin" And one of my gifts for sisters will be a small album, filled with photographs and tickets/envelopes from this day)

Сделан альбом для задания "One day story" в блоге ScrapMir.
 Размер альбома 18х12 см, внутренний блок сделан из листов дизайнерского картона с тиснением "скорлупа". Обтянут тканью) Немного кружевной вырубки, немного чипборда. И много-много вырезанных элементов. Как давно я мечтала преобразить коллекцию бумаги и украшений "Нежность" ScrapMir именно по назначению) Ну такие очаровательные в ней дамы)) Альбомчик получился очень нежным и воздушным.
Никаких подложек под фото. Никаких ограничений по заполнению) Свобода! Я уверенна, что странички заполнятся рукописным текстом, стихами Пушкина и незабываемыми фотографиями!
Второй разворот в альбоме с карманом для фото, карточек, стихов, билетиков.

Некоторые странички оставила не оклеенными - тиснение "скорлупа" достаточно выпуклое и приятно-тактильное)) Развяжем бантик на воротах?
Сегодня все пожелания для самой очаровательной девушки на Земле!!
А есть и вот такие развороты. Когда мы выберем фотографии для печати, формат уже не проблема, хоть по диагонали))))
Центральный разворот альбома содержит два конверта с карточками для пожеланий от гостей. На вечере эти карточки предложат гостям для написания пожеланий)
Вот такие карточки, с одной стороны какая-нибудь фигурка, цветочек, а с другой можно писать)

Ну как же без заветного цветка? Ведь любая девочка хоть раз в жизни прятала в книжку цветок на память)) Этому сухоцвету уже больше 10 лет, дааа))) Поместила его под пленочку)
Очень сложно удержаться от многослойности в таком узком переплете. И всё же одну страничку украсила))
В самом конце альбома большой карман. Для пригласительного или бальной книжечки или фото))
И заодно покажу комплект пригласительных на семью) Всё для графов, баронов и княжичей)) 
Пока-пока)) Хороших выходных!! 
В работе использованы материалы ScrapMir:

2 комментария: